Comidinhas

Pavê de bolo e chocolate meio amargo

 Hoje tem receita!!!!

 Fazia tempo que eu não postava uma receitinha, mas é a correria do dia!

 Vou ensinar um pavê de bolo e chocolate meio amargo. É facil de fazer, não fica muito doce (para o meu paladar) e é uma delícia. 

 Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 medida da lata de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 gema de ovo sem a pele
– 150g de bolo fofo esfarelado
– 150g de chocolate meio amargo picado
– chantilly pronto ( ou a caixinha de chantilly que você compra e prepara conforme a embalagem)

Modo de preparo:
 Misture em uma panela o leite condensado, o leite, o amido, o chocolate em pó e a gema de ovo. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer. Quando ficar no ponto de mingau grosso (ele vai ferver), desligue e espere esfriar um pouco.
 Agora só montar. Coloca o “mingau”, depois bolo, chocolate e o “mingau” no refratário. Por fim coloca o chantilly e decore como quiser! Mantenha na geladeira até a hora de servir. Super fácil, rápido e pode substituir os recheios por bombons, frutas em calda, frutas vermelhas…

O meu ficou assim:

 Uma ideia legal é fazer em taças individuais para receber visitas ou um almoço mais refinado.

 Bjoo

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