Comidinhas

Bolo de chocolate e café de liquidificador

Prometi no instagram e na fanpage que colocaria a receita ontem, mas não contava que o Benjamin ficaria a MADRUGADA INTEIRA acordado!! #choremcomigo rsrsrs. Está mais que justificado colocar a receita hoje, né?1406478736561
Só fiz o bolo no domingo porque o Benjamin cooperou e dormiu bastante! Deu até para eu dormir também e acordar disposta! Rsrs
O bom dessa receita é que é fácil e não suja muita coisa.
Ingredientes:
4 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de café morno forte adoçado (uso descafeinado);
1 xícara de açúcar (uso demerara);
1 xícara de chocolate em pó;
2 xícaras de farinha de trigo com fermento;

Bata os ovos, o óleo e o café no liquidificador. Continua batendo e acrescenta o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha. Se sua farinha for sem fermento, coloca 1 colher de sopa de fermento depois de bater todos os ingredientes e mistura bem com uma espátula. Leve ao forno pré aquecido 180° em forma untada e enfarinhada por meia hora ou até que você espete o bolo com um palito e ele saia limpo.
Coloquei uma calda de chocolate por cima e pronto!

Previous Post Next Post

Você pode também gostar...

1 Comentário

  • Responder diana 31 de julho de 2014 at 11:29 pm

    Humm…deve ficar otimo! Meu esposo é apaixonado por café. Vou testar aqui em casa esse fim de semana

  • Deixe um comentário